Beste Wünsche zu den Festtagen!

Allen Einsatzkräften, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Unterstützerinnen und Unterstützern sowie Partnern wünscht das THW ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2018.

Das Jahr 2017 verging für das THW in Sachsen und Thüringen mal wieder wie im Flug: Von mehreren Unwettereinsätzen über den G20-Gipfel bis hin zu Auslandsaktivitäten in Kolumbien, Jordanien oder Tunesien – die Helferinnen und Helfer haben erneut ihre Einsatzbereitschaft unter Beweis gestellt.
Zusätzlich haben sie während unzähliger Ausbildungs- und Übungsstunden, wie etwa bei der Brückenbauübung in Niedersachsen, ihr Fachwissen erweitert.

Für das herausragende Engagement der Helferinnen und Helfer möchte sich das THW an dieser Stelle herzlich bedanken. Der Dank gilt außerdem ihren verständnisvollen Familien, Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber, Fördererinnen und Förderer sowie ihren Freundeskreisen. Sie sind der Rückhalt eines jeden Ehrenamtlichen. Das THW wünscht allen Angehörigen und Partnern besinnliche Feiertage und hofft für die gesamte Helferschaft auf einen einsatzfreien Jahreswechsel.