Unterstützung  für die Feuerwehr Dresden

Bei einem Großbrand einer doppelstöckigen Baracke in der Zeunerstraße in Dresden brannte die Isolierung im Dachbereich auf ca. 500 m². Zum Ablöschen des Feuers wurde die Unterstützung der Ortsverbände Dresden und Pirna angefordert. Mit zwei Ladekränen und Zweischalengreifern wurde die Dachhaut geöffnet und das Feuer bekämpft. Da der Ortsverband Dresden am vergangenen Samstag zum Ausbildungsdienst besetzt war, konnten schon nach zehn Minuten die ersten Einheiten zur Einsatzstelle verlegen.

Am Nachmittag erfolgte zusätzliche Unterstützung durch den Ladekran des THW-Ortsverbandes Pirna. Gegen 17.00 Uhr war das Feuer gelöscht und die Einheiten konnten zurück in die Ortsverbände verlegen. Mit dem Wiederherstellen der Einsatzbereitschaft konnte der Einsatz um 18.00 Uhr abgeschlossen werden.

THW LV Sachsen, Thüringen
  • Unterstützung  für die Feuerwehr Dresden (Bild anzeigen)

Hier können sie nach Einsätzen suchen.